公司新闻

椰油酰胺丙基甜菜碱的作用


椰油酰胺丙基甜菜碱的作用
椰油酰胺丙基甜菜碱是一种有效的泡沫促进剂或稳定剂,因此是泡泡浴,沐浴液和洗发水等清洁产品的常用成分。椰油酰胺丙基甜菜碱还被当作一种增稠剂或抗静电剂使用,是护发素的常见成分。椰油酰胺丙基甜菜碱还有乳化和保湿作用,也常用于沐浴油和某些液体化妆品。
椰油酰胺丙基甜菜碱保持稳定的pH值范围很广,并且在大多数情况下有轻微的杀菌和抗菌效果。在生产洁厕精时使用椰油酰胺丙基甜菜碱。此外,椰油酰胺丙基甜菜碱还经常被当作面部磨砂膏和去角质产品的消毒成分,能很好的防止新痤疮爆发。椰油酰胺丙基甜菜碱的pH水平也使之能与其它阳离子,阴离子和非离子表面活性剂融合,因此也是染发剂等产品的常见成分。
欢迎您光临我公司网站, 目前您所在的位置是我司的椰油酰胺丙基甜菜碱产品页面, 此页面的介绍较为简单,如果你想更加详细的了解该产品参数,温馨提醒您:可通过查看其它页面或留言或电话的方式跟我们取得联系来进一步的了解相关产品信息,我们期待您的来电。

除此以外我公司同时还生产销售月桂酰胺丙基甜菜碱十二烷基二甲基甜菜碱、十二烷基二甲基氧化胺等产品。


http://www.jsjwdep.com