主营产品:
十六烷基三甲基溴化铵_洁尔灭_十六烷基三甲基氯化铵_十八烷基三甲基氯化铵_椰油酰胺丙基甜菜碱_月桂酰胺丙基甜菜碱_十二烷基二甲基甜菜碱_新洁尔灭_邻苯二甲酸二甲酯_邻苯二甲酸二乙酯_十二叔胺_十二十四叔胺_十八十六叔胺_十六叔胺_十六十八叔胺_十八叔胺
文章详情

椰油酰胺丙基甜菜碱用途与用量

日期:2019-09-24 03:02
浏览次数:618
摘要:椰油酰胺丙基甜菜碱用途与用量 椰油酰胺丙基甜菜碱 - 用途与用量 1.用途:广泛用于中上等香波、沐浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗涤剂配制中;是制备温和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的主要成分;在护发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂;还可用作洗涤剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及**剂等。 2.推荐用量:①香波和浴液中为3-10%;②美容化妆品中为1-2% 产品特性: 1.具有优良的发泡性和显著的增稠性; 2.具有良好的抗硬水性、抗静电性及生物降解性。 3.有优良的溶解性和配伍性; 4.具有低刺激性和杀...
椰油酰胺丙基甜菜碱用途与用量
椰油酰胺丙基甜菜碱 - 用途与用量
1.用途:广泛用于中上等香波、沐浴液、洗手液、泡沫洁面剂等和家居洗涤剂配制中;是制备温和婴儿香波、婴儿泡沫浴、婴儿护肤产品的主要成分;在护发和护肤配方中是一种优良的柔软调理剂;还可用作洗涤剂、润湿剂、增稠剂、抗静电剂及**剂等。  
2.推荐用量:①香波和浴液中为3-10%;②美容化妆品中为1-2%
产品特性:
1.具有优良的发泡性和显著的增稠性;
2.具有良好的抗硬水性、抗静电性及生物降解性。 
3.有优良的溶解性和配伍性; 
4.具有低刺激性和**性,配伍使用能显著提高洗涤类产品的柔 软、调理和低温稳定性;
尊敬的客户们:
您好,我司是一支技术量雄厚的高素质的开发群体,为广大用户提供高品质产品,完整的解决方案和上等的技术服务公司。主要产品有:月桂酰胺丙基甜菜碱、十二烷基二甲基甜菜碱、十二烷基三甲基氯化铵等。
本企业坚持以诚信立业,以品质守业,以进取兴业的宗旨,以更坚定的步伐不断攀登新的高峰,欢迎顾客们放心选购产品。我们将竭诚为您服务!