主营产品:
十六烷基三甲基溴化铵_洁尔灭_十六烷基三甲基氯化铵_十八烷基三甲基氯化铵_椰油酰胺丙基甜菜碱_月桂酰胺丙基甜菜碱_十二烷基二甲基甜菜碱_新洁尔灭_邻苯二甲酸二甲酯_邻苯二甲酸二乙酯_十二叔胺_十二十四叔胺_十八十六叔胺_十六叔胺_十六十八叔胺_十八叔胺
新闻详情

十八烷基三甲基氯化铵主要用途

日期:2019-05-26 05:38
浏览次数:157
摘要:十八烷基三甲基氯化铵主要用途 十八烷基三甲基氯化铵属阳离子表面活性剂,主要用作化妆品的**剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附于头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑制头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。由于皮肤、头发和**都带有负电荷,它们可以牢固地吸附于阳离子活性基团,从而达到滋润、调理、**和抗静电的效果。 十八烷基三甲基氯化铵具有柔软、抗静电、**、**、乳化等多种性能,能溶于醇和热水中。与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的...
十八烷基三甲基氯化铵主要用途
十八烷基三甲基氯化铵属阳离子表面活性剂,主要用作化妆品的**剂、柔软剂、乳化剂和抗静电剂。在用于护发素时,能吸附于头发表面,形成单分子薄膜,使头发蓬松、柔软并赋予头发自然光泽,同时还能抑制头发表面因摩擦而产生的静电,使头发容易梳理。由于皮肤、头发和**都带有负电荷,它们可以牢固地吸附于阳离子活性基团,从而达到滋润、调理、**和抗静电的效果。
十八烷基三甲基氯化铵具有柔软、抗静电、**、**、乳化等多种性能,能溶于醇和热水中。与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性,忌与阴离子表面活性剂、染料或助剂配伍。
十八挖胺基三甲基氯化铵主要用途
1.用作合成橡胶、硅油、沥青和氯丁胶乳沥青防水涂料的优良乳化剂;
2.是护发素的主要组分;
3.用作合成纤维的抗静电剂,玻璃纤维柔软剂,
4.有机膨润土的改性剂。
十八烷基三甲基氯化铵规格
外观:白色或淡黄色固状物
活性物含量:70%
游离胺含量:≤2.0%
pH值(10%水溶液)6.0-8.0

同时生产十二烷基三甲基氯化铵(1231氯型)十二烷基三甲基溴化铵、十六烷基三甲基氯化铵十六烷基三甲基溴化铵

https://china.guidechem.com/trade/pdetail1773055.html

http://www.dmacsh.com/products_g-1172_p1.html

http://www.jsjwdep.com/threestyle/jsjwdep/firstcatalog/2821755/1.html

http://www.jsjw1227.com/prolist-922386-1.html

https://www.bmlink.com/dma1816/supply-4852259.html