十八烷基三甲基氯化铵 |上海金山经纬化工有限公司 三烷基氯化铵甲基三辛基氯化铵三甲基氯化铵
产品资料

十八烷基三甲基氯化铵

如果您对该产品感兴趣的话,可以 sendmsg
产品名称: 十八烷基三甲基氯化铵
产品型号: 1831
产品展商: 双鲸
产品文档: 无相关文档

简单介绍

十八烷基三甲基氯化铵,商品名称:十八烷基三甲基氯化铵(1831)别称:三甲基十八烷基氯化铵、硬脂基三甲基氯化铵、氯化三甲基十八烷基铵、TC-8、1831;本品属季铵盐阳离子表面活性剂,化学稳定性好,耐热、耐光、耐强酸强碱。具有优良的渗透,柔软、乳化、抗静电及杀菌性能。 用作合成橡胶、硅油、沥青和氯丁胶乳沥青防水涂料的乳化剂;护发素的原料;合成纤维的抗静电剂,膨润土的改性剂。


十八烷基三甲基氯化铵  的详细介绍

商品名称:十八烷基三甲基氯化铵(1831)
别称:三甲基十八烷基氯化铵、1831 、硬脂基三甲基氯化铵 、氯化三甲基十八烷基铵
TC-8 1831
英文名称: (Stearyl trimethyl ammonium chloride) OTAC
分类 季铵盐阳离子表面活性剂
CAS号 112-03-8
分子式 C18H37(CH3)3NCl
分子量 339.64
十八烷基三甲基氯化铵技术指标
项 目
指 标
外 观
白色或淡黄色固状物
活性物含量, %
70±2.0
游离胺含量 ,%
≤2.0
pH值(10%水溶液)
6.0 ~ 8.0
十八烷基三甲基氯化铵物化性能:
白色或淡黄色固状物能溶于醇和热水中,震荡时产生大量泡沫,与阳离子、非离子表面活性剂或染料有良好的配伍性且协同效果显著。化学稳定性好,耐热、耐光、耐强酸强碱。具有优良的渗透,柔软、乳化、抗静电及杀菌性能。
十八烷基三甲基氯化铵主要用途:
主要用于沥青乳化及防水涂料乳化,硅油乳化,护发素化妆品乳化调理,织物纤维柔软抗静电,有机膨润土改性,,生物制药工业的蛋白质絮凝及水处理絮凝,玻璃纤维柔软加工,尼龙降落伞面的防灼处理剂,油彩化妆品添加剂,头发调理剂,软质柔软剂,以及杀菌剂和消毒剂等。
包装贮存:
净含量50公斤/塑桶。应密封贮存在室内,在运输和贮藏过程中,应小心轻放、防撞、防冻、以免损漏。
产品留言
标题
联系人
联系电话
内容
验证码
点击换一张
注:1.可以使用快捷键Alt+S或Ctrl+Enter发送信息!
2.如有必要,请您留下您的详细联系方式!